Umzug auf neuen Server + Update

Fragen zum Forum, Feedback, Kritik, Vorschläge...

Moderatoren: Spotterlempio, Berlinspotter, Co-Moderator

Benutzeravatar
Spotterlempio
Beiträge: 7299
Registriert: Mittwoch 21. April 2004, 09:50
Wohnort: KW
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Spotterlempio » Mittwoch 27. Januar 2016, 15:49

Mich nervt das ständig neu Einloggen müssen, obwohl ich die Häkchen gesetzt habe.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Benutzeravatar
beebopp
Beiträge: 6290
Registriert: Sonntag 9. Oktober 2005, 22:22
Wohnort: Berlin-Spandau
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon beebopp » Mittwoch 27. Januar 2016, 16:59

@Tino: Das Löschen von Cookies/Cache und anschließend erneutes Setzen des Häkchens hilft nicht?

THX Express
Beiträge: 106
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2014, 19:53

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon THX Express » Mittwoch 27. Januar 2016, 17:51

Ich nutze Firefox

@ Tino

Das hatte ich beim alten Forum, da hat aber nix geholfen gehabt.......

Aber ohne "neuste Beiträge" kann ick ned arbeiten......... :(

Benutzeravatar
schwedtspo
Beiträge: 641
Registriert: Dienstag 23. Januar 2007, 15:17
Wohnort: 16303Schwedt/O.

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon schwedtspo » Mittwoch 27. Januar 2016, 18:55

Stück für Stück klappt alles.
Benutzeravatar einfach neu "hochgeladen", und siehe da auch das klappt.
Also an alle, nicht verzagen ...wird schon.

MfG
schwedtspo

PS Und ich bin Computermäßig ein Laie. :wink:

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Benutzeravatar
Spotterlempio
Beiträge: 7299
Registriert: Mittwoch 21. April 2004, 09:50
Wohnort: KW
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Spotterlempio » Mittwoch 27. Januar 2016, 20:04

beebopp hat geschrieben:@Tino: Das Löschen von Cookies/Cache und anschließend erneutes Setzen des Häkchens hilft nicht?

Ist sehr differenziert
Auf dem Handy alles perfekt
Bei firefox zeitweilig
Der IE schneidet am schlechtesten ab.

THX Express
Beiträge: 106
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2014, 19:53

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon THX Express » Donnerstag 28. Januar 2016, 19:58

Ich muß nerven :D ohne meinen Button "neue Beiträge" nutze ich Foren nicht wirklich......

Gibt es dafür schon ne Lösung in Sicht?

Benutzeravatar
Berlinspotter
Beiträge: 9061
Registriert: Donnerstag 11. März 2004, 22:22
Wohnort: Berlin-Weißensee
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Berlinspotter » Donnerstag 28. Januar 2016, 21:17

Oben links unter "Schnellzugriff" gibt es u.a. den Punkt "Neue Beiträge" sehe ich gerade.

Ich schaue ja noch nach einem Style.... Der alte hieß subsilver2. Den gibt es aber wohl nicht mehr für das aktuelle Board ...

Benutzeravatar
Berlinspotter
Beiträge: 9061
Registriert: Donnerstag 11. März 2004, 22:22
Wohnort: Berlin-Weißensee
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Berlinspotter » Donnerstag 28. Januar 2016, 22:29

Habe subsilver 2 wieder gefunden. Aber der ist nicht responsive also passt sich nicht automatisch den verschiedenen Bildformaten an pc, Handy, tablet.
Nur die Styles, die auf dem prosilver basieren, tun dies. Wichtig für euch?
Haben alle jetzt die Suche gefunden? Am Handy ist es nur eine kleine Lupe. Oder liegt es an den Browsern?

THX Express
Beiträge: 106
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2014, 19:53

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon THX Express » Freitag 29. Januar 2016, 07:12

Bild

Benutzeravatar
beebopp
Beiträge: 6290
Registriert: Sonntag 9. Oktober 2005, 22:22
Wohnort: Berlin-Spandau
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon beebopp » Freitag 29. Januar 2016, 09:46

André, probiere doch testweise einen anderen Browser aus, ob das Problem auch auftritt - sieht merkwürdig aus, hm.

Benutzeravatar
Berlinspotter
Beiträge: 9061
Registriert: Donnerstag 11. März 2004, 22:22
Wohnort: Berlin-Weißensee
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Berlinspotter » Freitag 29. Januar 2016, 10:49

Komisch. Da links fehlt bei dir das Schnellzugriff-Menü...

Vorschlag: Ich installiere den alten (nicht responsive) subsilver2-Style und dann kann jeder selbst in seinen Einstellungen den Style festlegen. OK?

Benutzeravatar
Berlinspotter
Beiträge: 9061
Registriert: Donnerstag 11. März 2004, 22:22
Wohnort: Berlin-Weißensee
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Berlinspotter » Freitag 29. Januar 2016, 13:59

subsilver2 ist wieder als Standard da. Bei dem anderen Style gab es auch keine großen Fotos mehr ...schon komisch.
Ich habe jetzt aber noch nicht gefunden, wo jetzt jeder persönlich seinen Style umschalten kann.

Benutzeravatar
Basti
Beiträge: 3960
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 15:49
Wohnort: EDDB
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon Basti » Freitag 29. Januar 2016, 14:35

Ich find´s so perfekt. Jeder kennt kennt es, schlicht aber übersichtlich und alle Funktionen funktionieren. :)

Danke für Deine Arbeit!

Benutzeravatar
sorgente
Beiträge: 452
Registriert: Sonntag 2. Juli 2006, 11:03

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon sorgente » Freitag 29. Januar 2016, 15:38

Nicht für alle @ Basti, aber ich hab Oliver bereits geschrieben woran das liegt. Und ich hoffe er reagiert ansonsten könnte es hier böse enden.
Ich schreib nun nicht was manche können und was nicht damit es hier nicht zum Chaos kommt!!!

Oliver reagier mal ;)

Benutzeravatar
modern air
Beiträge: 7344
Registriert: Samstag 13. März 2004, 22:05
Wohnort: Berlin-Spandau
Kontaktdaten:

Re: Umzug auf neuen Server + Update

Beitragvon modern air » Freitag 29. Januar 2016, 16:26

Es läßt Hoffnung aufkommen, das dieses Forum zumindest halbwegs wieder so aussieht und funktioniert wie früher, der Mensch ist ja ein Gewohnheitstier...

Avatar ändern
Derzeitiges Bild:
Maximale Größe: Breite: 640 Pixel, Höhe: 640 Pixel, Dateigröße: 250.00 KiB.
Benutzeravatar


Die Avatar-Funktion ist deaktiviert.

:- (((((

des weiteren werden im Persönlichen Profil sämtliche Internetadressen, egal wie einfach sie sein mögen, wegen angeblicher, aber tatsächlich nicht vorhandener Sonderzeichen abgewiesen.

Ansonsten werden bei mir keine Smilys dargestellt! Für mich eher unwichtig, es nervt aber überall die leeren Bildkästchen zu sehen ... dann muß man halt wieder Emoticons per Tastatur tippen :- ))

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Zurück zu „Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast